Очень простой рецепт печеных яблок с творогом пошагово с фото. Простой рецепт печеных яблок с творогом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийяблоки 4 шт.творог 200 гсахар 1 ст. л.ванильный сахаряйца куриные 1 шт.ПошаговоТворог протереть через сито.Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог и перемешать.Острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как крышечку.Ложкой вынуть сердцевину.Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками».Разогреть духовку до 180 градусов и запекать яблоки 10 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.