Несложный рецепт пекинского салата пошагово с фото. Простой рецепт пекинского салата китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 2 порциичеснок – 2 зубчикамасло растительное – 5 ст. л.лапша фунчеза – 50 гсоус соевый – 3 ст. л.белый винный уксус – 3 ст. л.белокочанная капуста – 300 гсоль – по вкусуогурец – 2 шт.свинина (шейная часть) – 150 гперец красный молотый – по вкусубольшая морковка – 1 шт.ПошаговоСвинину нарезать тонкими длинными полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить мясо, 10 мин. Приправить солью и красным перцем.Капусту нашинковать. Огурцы и морковь очистить, натереть на крупной терке. Лапшу залить кипятком, оставить на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.Взбить вместе соевый соус, уксус, красный перец и оставшееся масло. На блюдо выложить слоями половину капусты, огурцов, моркови и лапши, поливая каждый слой заправкой. Повторить все слои, полить оставшейся заправкой. Выложить мясо горкой на салат и подать к столу.
какой интересный рецепт пекинского салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!