Несложный рецепт пельменей с индейкой и кинзой пошагово с фото. Простой рецепт пельменей с индейкой и кинзой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 500 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаВода 200 гСоль 1 чайная ложкаФиле грудки индейки 500 гШампиньоны 500 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежая кинза 1 пучокПошаговоДля теста: Высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/1, чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.Для начинки: Фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).Приступаем к лепке: Кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка))).
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)