Перцы, фаршированные мясом и рисом

  1. m_zoya

    m_zoya Маринина

    38

    Несложный рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 494 килокалорий.


    Перцы, фаршированные мясом и рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 494 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш ½ кг
    • Сладкий перец 8 штук
    • Рис ½ стакана
    • Морковь 200 г
    • Репчатый лук 3 головки
    • Сметана 100 г
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
    • Свежий перец по вкусу

    Пошагово

    1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
    2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
    3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
    4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
    5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.


     
    Xeomdeo, Eeooeoooo и АленаЮ нравится это.
  2. Epordlta

    Epordlta Чернопазова Ангелина

    30
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Wercioxdf и Ueidzhwok нравится это.
  3. sh_nyutka

    sh_nyutka Шенцева Нютка

    17
    @m_zoya, аппетитно - чудо!
     
    polunina83 нравится это.
  4. РаяМ

    РаяМ Малибу Рая

    17
    И как у тебя все получается???
     
    Asydarkm и М_Леун нравится это.
  5. Iuoevvi

    Iuoevvi Чаркина

    24
    Перцы, фаршированные мясом и рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  6. s_anya

    s_anya Аня

    33
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. demyankova87

    demyankova87 Демьянкова Лера

    41
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Xcoopgl и p_yulya нравится это.
Национальная кухня: