Простой рецепт перцы-гриля под соусом винегрет пошагово с фото. Простой рецепт перцы-гриля под соусом винегрет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 241 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г молодых зеленых перцев2 средних помидора1 фиолетовая луковица шалота или четверть красной сладкой луковицы5 веточек петрушки50 мл уксуса из белого вина1 ст. л. медаоливковое масло «экстра вирджин»крупная морская соль, свежемолотый черный перецПошаговоУ помидоров надрежьте кожицу крест - накрест, положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Листья петрушки и лук - шалот мелко порубите.Смешайте уксус, мед и оливковое масло, добавьте помидоры, лук и петрушку, посолите и поперчите.Обжарьте перцы на сковороде с маслом со всех сторон до светлых подпалин. Переложите на блюдо, посолите. Полейте перцы соусом и оставьте на 2 ч.Если вы готовите блюдо из толстокожих импортных перцев, обжаривайте их на более слабом огне и дольше, чтобы они стали мягкими.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Эти красочные и сочные перцы будут отличной закуской или гарниром к шашлыкам. Если у вас нет сковороды-гриль, обжарьте перцы на обычной сковороде или запеките в духовке. Приготовьте их заранее – получится только вкуснее.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перцы-гриле под соусом винегрет зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила перцы-гриль под соусом винегрет много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта