Простой рецепт перца фаршированного пошагово с фото. Простой рецепт перца фаршированного грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский 12 шт.рис 50-100 гморковь 1 шт.лук 2 шт.свинина 500 гпомидоры 600-700 гПошаговоОвощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, большую часть выложить на блюдо (для начинки).В оставшуюся массу добавить бланшированные, порезанные и очищенные от кожуры помидоры и тушить минут 10-15.Тем временем мясо порезать мелкими кубиками, добавить отваренный до полуготовности рис и зажарку.Добавить по вкусу соль, перец, базилик.Хорошо перемешать и заполнить подготовленные перцы.Выложить фаршированные перцы в глубокий противень или чугунок.Залить помидорами и тушить 1 час на среднем огне.
@Бергер В, умничка! Какой аппетитный рецептик перца фаршированного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!