Перец фаршированный

  1. Бергер В

    Бергер В Бергер Вера

    32

    Простой рецепт перца фаршированного пошагово с фото.

    Простой рецепт перца фаршированного грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 177 килокалорий.


    Перец фаршированный
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 7 порций

    • перец болгарский 12 шт.
    • рис 50-100 г
    • морковь 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • свинина 500 г
    • помидоры 600-700 г

    Пошагово

    1. Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, большую часть выложить на блюдо (для начинки).
    2. В оставшуюся массу добавить бланшированные, порезанные и очищенные от кожуры помидоры и тушить минут 10-15.
    3. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками, добавить отваренный до полуготовности рис и зажарку.
    4. Добавить по вкусу соль, перец, базилик.
    5. Хорошо перемешать и заполнить подготовленные перцы.
    6. Выложить фаршированные перцы в глубокий противень или чугунок.
    7. Залить помидорами и тушить 1 час на среднем огне.


     
    Iguhcuvso и n_olya нравится это.
  2. ianuqjk

    ianuqjk Member

    62
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. sakenovna81

    sakenovna81 Сакеновна Танюша

    22
    @Бергер В, умничка!
    Какой аппетитный рецептик перца фаршированного сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    zavizion97 нравится это.
  4. М_Зайкова

    М_Зайкова Зайкова Марианна

    31
    Бергер В, ты сама их придумала рецепт перца фаршированного?
     
  5. Hewhuvvuy

    Hewhuvvuy Крикун Вика

    31
    Когда в первый раз попробовала перец фаршированный, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: