Очень простой рецепт перечно-беконовой водки пошагово с фото. Простой рецепт перечно-беконовой водки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийВодка 1 лБекон 6 кусковПерец хабанеро 3 штукиЧили серрано 2 штукиПошаговоПоложить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.После охлаждения добавить бекон в ту же банку.Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.Можно процедить во второй раз.
Доброго! Сегодня приготовила перечно-беконовую водку по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.