Несложный рецепт перемяча с картошкой пошагово с фото. Если вы не знаете, как сделать перемяч с картошкой, и что это вообще такое, - рассказываю! Перемячи - это такие маленькие татарские пирожки, по типу наших беляшей, очень вкусные и простые в готовке! Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили... Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, - например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 400 ГраммМука — 800 ГраммДрожжи — 10 ГраммМолоко — 1 СтаканВода — 1 СтаканМасло растительное — 4 Ст. ложкиЯйца — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуФарш — 200 ГраммПошаговоОтварим картофель в бульоне, или просто подсоленной и приправленной специями воде.В это время сделаем тесто. Греем воду и молоко, смешиваем их с маслом, и понемногу всыпаем муку и дрожжи. Месим однородное тесто, и оставим подняться в теплом месте.Картофель разминаем толкушкой. Я обычно добавляю к нему фарш, сыр, или колбасу, так вкуснее и сытнее. Солим, перчим, и смешиваем с яйцами. Из теста формируем лепешки, в центр - начинку, и защипываем края, как на фотоВ сковороде греем растительное масло, и в нем обжариваем наши перемячи с двух сторон, пока не зарумянятся.Сразу снимаем с огня, - и подаем к первому блюду или самостоятельно!