Перемячи по-татарски

  1. Фисенко Ю

    Фисенко Ю Фисенко Юля

    38

    Несложный рецепт перемячей по-татарски пошагово с фото.

    Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые пирожки. Ну а если вам интересно, как его сделать, то вы узнаете все в этом рецепте.

    Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины, но вы при желании можете использовать другое мясо. Ну и, конечно же, хочется отметить внешний вид этого блюда, который настолько притягивает, что так и хочется скушать пару-тройку этих перемячей. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления перемячей по-татарски, поверьте, разочарованы вы точно не будете.

    Количество порций: 25


    Перемячи по-татарски
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 25 порций

    • Мука — 1 Килограмм
    • Дрожжи — 10 Грамм
    • Молоко — 1 Стакан
    • Вода — 1 Стакан
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — - По вкусу
    • Масло растительное — 1/1, Стакана
    • Мясо — 700 Грамм (говядина или баранина)
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. В кастрюльку наливаем молоко и воду и немного нагреваем (до 35 градусов). В молочную смесь вливаем растительное масло, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу, перемешиваем. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в тепло на 40 минут. Затем обминаем его и опять ставим в тепло минут на 30-40.
    2. Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем. Если тесто к этому моменту уже подошло, то мы еще раз обминаем его и разделяем на небольшие кусочки грамм по 50. Каждый кусочек немного придавливаем и в центр его кладем немного начинки. Края теста собираем сверху по кругу так, чтобы в центре осталось отверстие. Немного приминаем перемячи.
    3. В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка.
    4. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовые перемячи подаем горяченькими, приятного аппетита!


     
    Pbedsyud нравится это.
  2. Otrueizo

    Otrueizo Люда П

    24
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт перемячей по-татарски станет любимкой
    хочу хочу
     
    ДианаЛ, Шерф Н и Филинская И нравится это.
  3. galyav

    galyav Воронина Галя

    65
    ухтышка какой рецепт перемячей по-татарски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Гулевич И нравится это.
  4. Л_Газизуллина

    Л_Газизуллина Газизуллина Люда

    36
    Посмотрела на фото перемячей по-татарски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. zaplyotina80

    zaplyotina80 Заплётина Ира

    29
    Фисенко Ю, отличный рецепт перемячей по-татарски, все ингредиенты любимые.
     
    Lahoobuoi и Ebojfvate нравится это.
  6. Ckqocdoe

    Ckqocdoe Кондратюк Ланка

    21
    Фисенко Ю, отличный рецепт перемячей по-татарски, все ингредиенты любимые.
     
  7. kh_alisa

    kh_alisa Хамутовская Алиса

    27
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Юля_Б нравится это.
  8. feoemo

    feoemo New Member

    24
    Перемячи по-татарски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Obueauz нравится это.
Национальная кухня: