Простой рецепт перепелиных яиц в панировке пошагово с фото. Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииЯйцо перепелиное 20 шт.Мука 2 ст. л.Панировочные сухари 5 ст. л.Молоко 3 ст. л.Яйцо куриное 2 шт.Мускатный орех (перемолотый) щепоткаАрахисовое масло для обжаркиСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговоОтварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.Обваляйте перепелиные яйца в муке.Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца.Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.