Простой рецепт перловой каши с говядиной пошагово с фото. Простой рецепт перловой каши с говядиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 633 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 633 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГовядина 200 гПерловая крупа 100 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаЛавровый лист 2 штукиСвежемолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоДля своих рецептов использую перловую крупу из Германии, т. к. она требует небольшого количества времени для приготовления. Если нет такой под рукой, то советую заранее перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. С набухшей крупы слить воду, залить свежей водой (3 стакана) и томить около 40-60 минут на медленном огне.Мясо промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать четвертинками.В сотейнике или другой толстодонной кастрюле разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Выложить мясо и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут (мясо должно пустить сок).Добавить лук, морковь, немного посолить, перемешать и готовить около 5 минут.Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами, и тушить около 1,5 часов, периодически помешивая, на медленном огне. Готовое мясо должно быть мягким и легко разделяться на волокна.За 15 минут до готовности мяса, добавить лавровый лист, свежемолотый черный перец и перловую крупу. Перемешать и довести до готовности.Удалить из каши лавровый лист. По вкусу посолить, поперчить и добавить рубленную петрушку. Готовой перловой каше с говядиной дать настояться около 15 минут под крышкой.
Обалденный рецептик перловой каши с говядиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!