Простой рецепт перловой каши в мультиварке пошагово с фото. В мультиварке получаются очень вкусные рассыпчастые каши. Предлагаю приготовить перловую кашу в мультиварке. Такую кашу можно готовить с маслом, с кусочками сала или сделать зажарку на подсолнечном масле с луком или морковью.В любом случае выходит вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 3 часа 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 30 порцийВода 300 млКрупа перловая 150 гЛавровый лист 2 шт.Морковь 1 шт.Петрушка свежая 20 гСало солёное 50 гСоль 2 ч. л.ПошаговоДля приготовления перловой каши в мультиварке нам понадобится перловая крупа, вода, соль, сало солёное, морковь, петрушка.Перловую крупу промыть, несколько раз меняя воду и замочить на 2-3 часа.Сало порезать кубиком (у меня сало с паприкой).Морковь почистить и натереть на тёрке.В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) соединить сало, морковь и лавровый лист.Включить программу «Выпечка» и готовить 10 минут.Вынуть лавровый лист. Добавить перловую крупу.Добавить воду и соль.Готовить 20 минут, установив программу «Крупа». Оставить ещё на 10 минут на программе «Подогрев». Перед подачей посыпать свежей петрушкой!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перловую кашу в мультиварке
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту перловой каши в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!