Простой рецепт перловки с шампиньонами пошагово с фото. Русская каша – это не еда, это философия. Она включает в себя всю нашу историю, начиная с языческих времен; намекает на многострадальность и бережливость, не говоря уже о хлебосольности и трудолюбии…Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 1 порция4 стакана водышампиньонымасло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицасоус соевый2 стакана перловкисольПошаговоКрупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах.В большой кастрюле вскипятить немноговоды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.Вскипятить 4 стакана воды, добавитьщепотку соли, 1 ст. л. растительногомасла и распаренную перловку. Довестидо кипения, уменьшить огонь и варить,20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.Шампиньоны вымыть и нарезать начетвертинки. Отварить в небольшомколичестве кипящей подсоленной воды,6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску.Грибной отвар процедить.Лук очистить, измельчить и обжаритьв разогретом растительном масле,4 мин. Добавить шампиньоны и жаритьеще 3 мин.Выложить перловку, перемешатьи сразу же снять с огня.Грибной отвар довести до кипения,добавить соевый соус и перловкус грибами и луком. Накрыть крышкойи томить на небольшом огне, 1 час. Этоможно делать в духовке.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перловку с шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту перловки с шампиньонами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перловке с шампиньонами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Перловка с шампиньонами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию