Простой рецепт перловки с зеленым горошком пошагово с фото. Простой рецепт перловки с зеленым горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 47 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПерловая крупа 200 г.Поваренная соль 5 г.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Масло сливочное 2 ст. ложкСыр 60 г.Вода 2 л.Лук репчатый 1 шт.ПошаговоПерловку перебрать, промыть и поставить вариться, посолить.Минут за 10 до готовности покрошить луковицу.Довести лук до золотистости на сливочном масле.Добавить отварную перловку с оставшимся отваром, потушить минут 10 под крышкой вместе с луком.Горошек открыть и добавить в перловку.Сыр натереть на терке. Можно положить сыра и побольше, просто я готовлюсь к весне и поэтому всячески урезаю калорийность еды.Добавить сыр, перемешать и подержать на низком огне до полного испарения жидкости. Подавать горячим.