Очень простой рецепт перловки со свининой в духовке пошагово с фото. Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни! Сама по себе перловка не особо вкусная, но к мясу найти гарнир лучше сложно. Для приготовления перловки со свининой в духовке нам понадобится свиная вырезка, перловка, лук и специи. И горшочки, ведь лучше всего такое блюдо, конечно, готовить в горшочках. Кстати, перловку можете предварительно замочить на полчаса примерно.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 600 ГраммЛук — 1 ШтукаПерловка — 1 СтаканЛавровый лист, специи — По вкусуПошаговоСначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука — мясо.Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.Приятного аппетита!