Простой рецепт перловки с тыквой и грибами пошагово с фото. Простой рецепт перловки с тыквой и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 534 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 534 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийПерловая крупа 300 гТыква 200 гГрибы 400 гЛук 1 штукаТертый сыр 50 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 50 гРастительное масло 2 столовые ложкиКуриный бульон ½ лПошаговоПерловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.Выключить печь и добавить сливочное масло.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила перловку с тыквой и грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт перловки с тыквой и грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо