Несложный рецепт перлового супа с овощами и беконом пошагово с фото. Простой рецепт перлового супа с овощами и беконом швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийНачинайте готовить за 3 ч до подачи100 г перловой крупы200 г бекона1 средняя морковка1/1, среднего корня сельдерея200 г белокочанной капусты2 средние картофелины1 стебель лука - порея (только белая часть)пучок петрушкисметанасоль, свежемолотый черный перецПошаговоЗалейте перловую крупу горячей водой. Через 2 ч слейте воду и переложите крупу в любую цельную емкость, пригодную для пароварки.Очистите картофель, морковь, сельдерей и капусту и нарежьте небольшими кубиками. Белую часть лука - порея промойте и нарежьте кольцами. Поместите овощи в пароварку и залейте 1,5 л горячей воды. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте 40 мин.Бекон нарежьте узкими полосками и зажарьте на сухой сковороде до хруста.Несколько веточек петрушки отложите, у остальных отделите листочки от стеблей (стебли здесь не понадобятся), мелко порубите и перемешайте со сметаной.Добавьте сметану в суп, прогрейте 5 мин. и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку добавьте бекон и листики петрушки.КстатиЕсли вы, несмотря на все наши увещевания, не желаете видеть перловку у себя в тарелке, замените ее пшеничной крупой. Ее тоже нужно будет замочить перед варкой, но необязательно в горячей, можно и в холодной воде. Чем крупнее крупа, тем дольше она будет готовиться.
Готовила вчера перлового супа с овощами и беконом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!