Очень простой рецепт персиково-абрикосового смузи пошагово с фото. Простой рецепт персиково-абрикосового смузи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАбрикосы 8 штукПерсики 2 штукиСвежевыжатый апельсиновый сок 2 стаканаБананы 1 штукаЛимоны 1 штукаПошаговоИз лимона выжмите сок.Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.Банан очистите и нарвите крупными кусками.Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.Апельсиновый сок можно заменить нежирным молоком или рисовым молоком, которое сейчас часто встречается в магазинах. Персики и абрикосы лучше брать уже мягкие, которые легче превратятся в пюре.Для более интересного вкуса можно половинки персика обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны, тогда у смузи будет слегка подкопченный вкус.
Обалденный рецептик персиково-абрикосового смузи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!