Несложный рецепт персиково-черничного коблера пошагово с фото. Простой рецепт персиково-черничного коблера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 557 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 557 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 3 столовые ложкиМука грубого помола 1 стаканРастительное масло 3 столовые ложкиРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиМолоко 1 стаканСахар ½ стаканаВанильный экстракт 1 чайная ложкаПерсики 500 гЧерника 2 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Порежьте персики тонкими ломтиками.В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.