Персиково-черничный коблер

  1. Muhueas

    Muhueas Кришталёва Марианна

    27

    Несложный рецепт персиково-черничного коблера пошагово с фото.

    Простой рецепт персиково-черничного коблера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 557 килокалорий.


    Персиково-черничный коблер
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 557 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Мука грубого помола 1 стакан
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Молоко 1 стакан
    • Сахар ½ стакана
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • Персики 500 г
    • Черника 2 стакана

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Порежьте персики тонкими ломтиками.
    3. В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.
    4. Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.
    5. В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.
    6. Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.
    7. Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.


     
    Wueeoxp и Хинтибидзе С нравится это.
  2. Iuioiskgi

    Iuioiskgi Думина Джульетта

    33
    ОО, мой любимы рецептик персиково-черничного коблер
     
    melnichuk94 и В_Бодрова нравится это.
  3. Л_Земляк

    Л_Земляк Лиза З

    3
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    А_Рябых и katyar нравится это.
Национальная кухня: