Очень простой рецепт персикового молока пошагово с фото. Простой рецепт персикового молока украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 250 мл.Консервированные персики 200 г.Мед натуральный 1 ст. ложкПошаговоПредлагаю вашему вниманию вкусное молоко с персиками. Мне понадобятся персики консервированные, молоко холодное, мед натуральный по вкусу. Если вы любите напиток густой, то просто добавьте больше персиков. В итоге получается вкусное питательное персиковое молоко с насыщенным персиковым вкусом.Персики освобожу от косточек. Нарежу на половинки. В чашу кухонного комбайна ввожу нарезанные персики и добавляю мед. На средней скорости взбиваю до однородной массы. Постепенно ввожу холодное молоко. Опять взбиваю.Персиковое молоко готово!