Персиковый десерт

  1. Ezuoumzo

    Ezuoumzo Нагибина Светлана

    49

    Простой рецепт персикового десерта пошагово с фото.

    Простой рецепт персикового десерта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 202 килокалорий.


    Персиковый десерт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 202 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • 4 спелых персика или нектарина
    • 120 г растертых в крошку ванильных сухарей
    • 0,5 плитки молочного шоколадацедра половины апельсина
    • 1 ст. л. меда
    • 1 ч. л. молотого кардамона
    • 1 яйцо
    • 2/2, стакана белого вина
    • 1 ст. л. сахарной пудрывзбитые сливки для украшения
    • 2 рюмки коньяка

    Пошагово

    1. Крошки ванильных сухарей смешать с тертым шоколадом, цедрой апельсина, коньяком, медом, кардамоном, вмешать слегка взбитый белок, перемешать.
    2. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нафаршировать подготовленной массой.
    3. Фаршированные персики уложить на смазанный маслом противень или огнеупорное стеклянное блюдо и в промежутки между персиками аккуратно налить вино, смешанное с сахарной пудрой.
    4. Персики запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 30-40 минут.
    5. Охлажденные персики подают в вине, в котором они запекались, украсив взбитыми сливками.


     
    Gohbotoge, Eorespzo и Олеся_Х нравится это.
  2. Mbelomoad

    Mbelomoad Танечка

    45
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Школова С, Стася_О и Zebbitw нравится это.
  3. ucglp

    ucglp Member

    28
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Хинтибидзе С нравится это.
Национальная кухня: