Простой рецепт персикового десерта пошагово с фото. Простой рецепт персикового десерта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 202 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 3 порции4 спелых персика или нектарина120 г растертых в крошку ванильных сухарей0,5 плитки молочного шоколадацедра половины апельсина1 ст. л. меда1 ч. л. молотого кардамона1 яйцо2/2, стакана белого вина1 ст. л. сахарной пудрывзбитые сливки для украшения2 рюмки коньякаПошаговоКрошки ванильных сухарей смешать с тертым шоколадом, цедрой апельсина, коньяком, медом, кардамоном, вмешать слегка взбитый белок, перемешать.Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нафаршировать подготовленной массой.Фаршированные персики уложить на смазанный маслом противень или огнеупорное стеклянное блюдо и в промежутки между персиками аккуратно налить вино, смешанное с сахарной пудрой.Персики запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 30-40 минут.Охлажденные персики подают в вине, в котором они запекались, украсив взбитыми сливками.