Простой рецепт песочного пирога с творогом и абрикосами пошагово с фото. Вкусный и очень ароматный песочный пирог. Попробуйте, к чаю просто отличная выпечка! Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: Для детей, К чаюИнгредиенты на 5 порцийМаргарин сливочный — 100 гСахар (в тесто - 100 г, в начинку -30 г) — 130 гЯйца (в тесто - 1 шт., в начинку - 1 шт. ) — 2 штРазрыхлитель — 1 ч. л.Соль (щепотка)Мука — 200-250 гАбрикосы свежие — 200 гТворог — 200 гВанилин — 0,5 пакет.ПошаговоМаргарин растопить и остудить. Всыпать сахар, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать.Добавит муку с разрыхлителем, замесить тесто.Положить тесто в холодильник на 30 минут. Затем его еще раз вымесить и разложить, разравнивая пальцами и прижимая по форме. Дно поколоть вилкой.В творог добавить сахар, ванилин и яйцо, хорошо перемешать. Вылить эту смесь на тесто. У абрикосов удалить косточки, разломить на половинки и выложить их выпуклой частью вверх на творог. Края теста подогнуть внутрь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят песочный пирог с творогом и абрикосами Спасибо за прекрасную идею