Песто дженовезе

  1. Tovqmil

    Tovqmil Гофман Яся

    62

    Простой рецепт песто дженовезе пошагово с фото.

    Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

    Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!

    Количество порций: 3-4


    Песто дженовезе
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Песто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пучок базилика — 1 Штука (Средний. )
    • Кедровые орехи — 50 Грамм
    • Оливковое масло — 0,5 Стакана
    • Пармезан — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
    2. В блендер сложите все ингредиенты.
    3. Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
    4. Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!


     
    Uwhfhaaai, lyubimova94, Jvvaxgkj и ещё 1-му нравится это.
  2. g_svetlana

    g_svetlana Граф Светлана

    66
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Vlowpai, eooogpoul, Uuotoie и ещё 1-му нравится это.
  3. Omaouyoi

    Omaouyoi Донцова Арина

    63
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Otleeop и Ю_Веденьева нравится это.
  4. Ribuererl

    Ribuererl Кунакова Танечка

    48
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото песто дженовезе очень аппетитно выглядит!!!
     
    Aebdbofmi и Сластенко А нравится это.
  5. Evxudeb

    Evxudeb Любимов Дария

    30
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ieaiokogm нравится это.
  6. idaoetv

    idaoetv Member

    35
    Посмотрела на фото песто дженовезе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: