Очень простой рецепт песто из рукколы пошагово с фото. В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты. Песто - это отличная альтернатива кетчупу или майонезу. Вы можете заправить им салат, украсить закуски и подать с тостами или гренками. В песто макают крекеры и кусочки овощей. Попробуйте это необычное песто из рукколы с грецкими орехами! Помните о том, что руккола - очень полезная зелень! А грецкие орехи улучшают мозговую активность. Пусть даже ваши соусы будут полезными. Предлагаю рецепт песто из рукколы с фото.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, ПестоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 3 порцииРуккола — 100 ГраммГрецкие орехи — 3 Ст. ложкиОливковое масло — 5 Ст. ложекЛимон — 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок. )Мёд — 1 Ст. ложкаПошаговоПодготовьте все ингредиенты.Выложите рукколу в блендер и выжмите туда же сок половины лимона.Высыпьте в блендер грецкие орехи.Вылейте оливковое масло.И последним к ингредиентам для песто из рукколы мы добавляем мёд.Хорошо измельчите все ингредиенты. Песто должно получится однородным без кусочков и комочков. Подавайте к столу с закусками, или в виде соуса в горячим блюдам.