Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо

  1. Mvdewoxeo

    Mvdewoxeo Бырина Роза

    60

    Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо пошагово с фото.

    Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 320 килокалорий.


    Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 320 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рубленная кинза 2 стакана
    • Тертый сыр пекорино романо 0,3 стакана
    • Кедровые орехи 0,3 стакана
    • Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Лимоны ½ штуки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. В блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.


     
    Mxozoekou нравится это.
  2. Uchpeuog

    Uchpeuog Кошманова Тата

    52
    выглядит очень аппетитно
     
    Woouwhm и Hdlnask нравится это.
  3. Л_Литвишкова

    Л_Литвишкова Литвишкова

    59
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    saetova81, nikolenko96, Euwenuiev и 2 другим нравится это.
  4. Cugxxvd

    Cugxxvd Купцова Надя

    26
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо
     
    Fluqoir, Ocamqimrv и Ooirlckpu нравится это.
  5. bogachenko86

    bogachenko86 Кристина Б

    34
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо получается здорово!
     
  6. Г_Непялина

    Г_Непялина Галя Н

    13
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: