Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо пошагово с фото. Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 320 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРубленная кинза 2 стаканаТертый сыр пекорино романо 0,3 стаканаКедровые орехи 0,3 стаканаОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиЛимоны ½ штукиСоль по вкусуПошаговоВ блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо получается здорово!