Простой рецепт песто из укропа и кедровых орешков пошагово с фото. Простой рецепт песто из укропа и кедровых орешков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 75 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговоВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре