Пицца на тонком лаваше

  1. ДинаТ

    ДинаТ Ташбаева Дина

    33

    Простой рецепт пиццы на тонком лаваше пошагово с фото.

    Простой рецепт пиццы на тонком лаваше домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий.


    Пицца на тонком лаваше
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш 1.5 шт.
    • Томатный соус 4 ст. ложк
    • Сыр Голландский 500 г.
    • Сосиски молочные 2 шт.
    • Варено - копченая колбаса 200 г.
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Прованские травы 3 ч. ложк

    Пошагово

    1. Для начала застилаем противень пергаментной бумагой и кладем лист лаваша сверху. Посередине я положила еще половину листа, чтобы пицца была прочнее и не порвалась от веса начинки. Включаем духовку на 200 градусов, чтобы нагрелась.
    2. Теперь нарезаем начинку - помидор полукольцами, перец соломкой, колбасу полосками, сосиски кружочками.
    3. Натираем сыр на терке.
    4. Смазываем лаваш томатным соусом.
    5. Посыпаем 1/1, сыра.
    6. Выкладываем начинку.
    7. Посыпаем прованскими травами.
    8. Накрываем пиццу концами лаваша.
    9. Посыпаем оставшимся сыром.
    10. Отправляем в разогретую духовку минут на 10-12. Наслаждаемся тонкой ароматной пиццей! Приятного аппетита!


     
    teplova84 нравится это.
  2. Нуриахметова К

    Нуриахметова К Кристюша

    15
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    briksa76, Goiyyunae и Iyeoweqse нравится это.
  3. kior78

    kior78 Людмила К

    39
    спасибочки за вкусняшку
     
    Dzseeoto и Грицина Е нравится это.
  4. booas

    booas New Member

    22
    выглядит очень аппетитно
     
  5. Кувико А

    Кувико А Кувико Алла

    49
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: