Пицца на тортилас

  1. p_yasya

    p_yasya Петрушенко Яся

    77

    Простой рецепт пиццы на тортилас пошагово с фото.

    Пицца на мексиканских лепешках тортилас получается тонкой, как настоящая итальянская! Попробуйте!


    Пицца на тортилас
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • лепешка тортилас — 1 шт
    • оливковое масло
    • томатный соус — 1 ст. л.
    • лук репчатый — 1 шт
    • сыр моцарелла для пиццы — 50 г
    • варено - копченая свиная грудинка — 50 г
    • полутвердый сыр — 50 г
    • прованские травы

    Пошагово

    1. Смазываем оливковым маслом форму для выпечки, выкладываем в нее лепешку тортилас.
    2. Смазываем лепешку томатным соусом или пастой, выкладываем нарезанную свиную лопатку, сыр моцарелла для пиццы, нарезанный тонкими пластинками, лук полукольцами, тертый сыр, посыпаем прованскими травами.
    3. Запекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
    4. Выкладываем пиццу на блюдо и разрезаем. Приятного аппетита!


     
    ЛанкаГ нравится это.
  2. eahwyeo

    eahwyeo Member

    29
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. boaooro

    boaooro Member

    26
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пиццы на тортилас
     
    Мелкая А нравится это.
  4. Nniuabonp

    Nniuabonp Малюкова

    26
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Ozuuopy

    Ozuuopy Летуновская Эля

    2
    я слабо разбираюсь в пицце на тортилас, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Aczoela нравится это.
  6. К_Бовкун

    К_Бовкун Каролина

    18
    И как у тебя все получается???
     
    ЛюдаК и ДарияЛ нравится это.
  7. Четверик А

    Четверик А Четверик Арина

    21
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: