Непростой рецепт пиццы на творожном тесте с курицей пошагово с фото. Пицца получается необыкновенно нежной и мягкойПривет, всем любителям пиццы! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пиццы на творожном тесте. Тесто готовится за 5 минут, выпекается за 25. Ваши гости никогда не застанут вас врасплох (если дома творог имеется)). Более того, это тесто великолепно подойдет и для сладкой выпечки. Поэтому, не задумываясь, добавляйте рецепт в кулинарную книгу.Тесто рассчитано на 1 пиццу диаметром 30 см.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля теста:Творог 250 грЯйца 2 шт.Сода пищевая 1 чайн. л.Пшеничная мука (или чуть больше) 300 грСахар 1.5 стол. л.Лимонная кислота (на кончике ножа) по вкусуСоль 1 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Для начинки:Курица 300 грПомидоры 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Твёрдый сыр 70 грКетчуп 3 стол. л.ПошаговоЛучше заранее подготовить все необходимые ингредиентыВ творог положить соль и сахар. Тщательно размять вилкойВбить яйца. Влить растительное масло.Еще раз тщательно все перемешать.Просеять муку с содой. Добавить лимонную кислоту.Муку добавляйте постепенно, замешивая эластичное податливое тесто.Не забивайте его мукой.Готовое тесто выложить в форму для пиццы или на противень. Разровнять руками, равномерно распределяя по толщине.Тесто смазать томатным соусом или кетчупом.сверху выложить кусочки курицызатем томатыи перец.Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.Достать пиццу. Посыпать сыром, и поставить в духовку еще на 5 минут.Наша пицца готова. Пицца получается очень ароматная и необычайно вкусная.Пицца в разрезе