Непростой рецепт пиццы на творожном тесте пошагово с фото. Простой рецепт пиццы на творожном тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 241 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог полужирный 250 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 2 стак.Сахар 3 ч. ложкСыр 50 г.Помидор 2 шт.Кетчуп 2 ст. ложкКолбаса салями 200 г.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкПоваренная соль 2 ч. ложкПерец сладкий болгарский 4 ст. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.ПошаговоПицца, блюдо вкусное и сытное, многие готовят это блюдо из пельменного теста. Сейчас вам предлагается рецепт пиццы из творожного теста. Его мы приготовим сами, вот с этого как раз и начнем. В тарелку выложим творог. Его с помощью вилки необходимо размять. Добавим соль, сахар, опять же все перемешайте. Масса в конечном итоге получится однородной.Вылейте с творог яйца, все тщательно перемешаем. Добавим подсолнечное масло. Опять же мешайте до однородного состояния. В отдельную тарелку просейте муку. Ее высыпьте в тарелку с тесту. Замесите из этих ингредиентов тесто. Оно получится очень мягким и эластичным. Это тесто будет легко раскатываться.Раскатаем кусок теста в небольшую лепешку. Размер лепешки должен быть чуть больше формы для выпекания. Саму форму возьмите и смажьте растительным маслом. В форму выложите лепешку, сделайте небольшие бортики. Смажьте тесто кетчупом. Распределите его равномерно. В то же время возьмите колбаску и нарежьте ее небольшими брусочками.Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помойте перец и нарежьте его полосочками. Лучше всего резать потоньше. На кетчуп выложите колбаску, на нее высыпьте кубики помидорок. На верх выложите перчик. При температуре 200 градусов выпекайте блюдо около 20-25 минут. Главное выпекать в разогретой духовке.В то время, пока готовится пицца, на мелкой или на средней терке натрем сыр. Через 20-25 минут достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее сыром. Поставьте опять же пиццу в духовку при той же температуре на 5 минут. Вот и се готово. Нарежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.