Пицца на творожном тесте

  1. saab89

    saab89 Алеся

    50

    Непростой рецепт пиццы на творожном тесте пошагово с фото.

    Простой рецепт пиццы на творожном тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 241 килокалорий.


    Пицца на творожном тесте
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 241 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог полужирный 250 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Сахар 3 ч. ложк
    • Сыр 50 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Кетчуп 2 ст. ложк
    • Колбаса салями 200 г.
    • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Перец сладкий болгарский 4 ст. ложк
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.

    Пошагово

    1. Пицца, блюдо вкусное и сытное, многие готовят это блюдо из пельменного теста. Сейчас вам предлагается рецепт пиццы из творожного теста. Его мы приготовим сами, вот с этого как раз и начнем. В тарелку выложим творог. Его с помощью вилки необходимо размять. Добавим соль, сахар, опять же все перемешайте. Масса в конечном итоге получится однородной.
    2. Вылейте с творог яйца, все тщательно перемешаем. Добавим подсолнечное масло. Опять же мешайте до однородного состояния. В отдельную тарелку просейте муку. Ее высыпьте в тарелку с тесту. Замесите из этих ингредиентов тесто. Оно получится очень мягким и эластичным. Это тесто будет легко раскатываться.
    3. Раскатаем кусок теста в небольшую лепешку. Размер лепешки должен быть чуть больше формы для выпекания. Саму форму возьмите и смажьте растительным маслом. В форму выложите лепешку, сделайте небольшие бортики. Смажьте тесто кетчупом. Распределите его равномерно. В то же время возьмите колбаску и нарежьте ее небольшими брусочками.
    4. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помойте перец и нарежьте его полосочками. Лучше всего резать потоньше. На кетчуп выложите колбаску, на нее высыпьте кубики помидорок. На верх выложите перчик. При температуре 200 градусов выпекайте блюдо около 20-25 минут. Главное выпекать в разогретой духовке.
    5. В то время, пока готовится пицца, на мелкой или на средней терке натрем сыр. Через 20-25 минут достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее сыром. Поставьте опять же пиццу в духовку при той же температуре на 5 минут. Вот и се готово. Нарежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.


     
    u_galya, eusupjm и Eoeoowcae нравится это.
  2. mewuoquf

    mewuoquf New Member

    22
    Здравствуйте saab89!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Аулова Я и ДианаР нравится это.
  3. dudorova95

    dudorova95 Дудорова Вита

    27
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. armyanochka88

    armyanochka88 Римма

    19
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    svoxkvee нравится это.
  5. Р_Костюкова

    Р_Костюкова Римма

    39
    Обязательно приготовлю!
    saab89, спасибо!
     
    Т_Недбайлова нравится это.
Национальная кухня: