Простой рецепт пиццы порционной в слоеном тесте пошагово с фото. Такая пицца - отличный вариант для домашней вечеринки. Понравится и детям и взрослым!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На обед, На праздник, К пиву, На полдникИнгредиенты на 6 порцийГотовое слоеное тесто — 1 упак.Яйцо (для смазки) — 1 штКетчуп (для начинки) — 3 ст. л.Колбаса сервелат (для начинки) — 100 гСыр твердый (для начинки) — 200 гПомидоры черри (для начинки) — 10 штСыр пармезан — 30 гПошаговоРазморозить слоеное тесто. Пласт теста раскатать в длину и разрезать на полоски.Полоски накрутить на силиконовую формочку, начиная от основания.Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 12-15 минут.Готовые формочки из слоеного теста освободить от силикона.Колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на терке сыром. Помидоры черри нарезать кружочками. Формочки смазать кетчупом.Заполнить формы сырно - колбасной смесью.Выложить кружки помидоров, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут.Приятного аппетита!
Пицца порционная в слоеном тесте готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.