Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

  1. belik92

    belik92 Белик Соня

    82

    Простой рецепт пиццы с болгарским перцем, луком и помидорами черри пошагово с фото.

    Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.

    Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!


    Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: Обед, перекус

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук зелёный 3 пучок
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Помидоры черри 8 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Сыр твёрдый 80 г
    • Тесто для пиццы 200 г
    • Шампиньоны свежие 80 г

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.
    2. Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.
    3. Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.
    4. Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.
    5. Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
    6. Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!


     
  2. Ronocmuw

    Ronocmuw Хамитова Галя

    44
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. ЭлькаД

    ЭлькаД Долонина Элька

    42
    ухтышка какой рецепт пиццы с болгарским перцем, луком и помидорами черри!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. olesyaf

    olesyaf Фридман Олеся

    11
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Uaxyffo и i_tasha нравится это.
  5. Fgwdleo

    Fgwdleo Лизавета

    21
    готовила пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: