Сложный рецепт пиццы с болгарским перцем пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 100 г.Дрожжи быстродействующие 7 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуМука пшеничная 250 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкКолбаса сервелат 100 г.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЛук - порей по вкусуМайонез 4 ст. ложкТоматный кетчуп 4 ст. ложкСыр 100 г.ПошаговоМного писать не хочу, чем быстрее приступим, тем быстрее приготовится вкусная пицца. Для теста необходимо налить 100 мл. теплого молока в блюдо, насыпать почти весь пакетик сухих дрожжей (оставить в пакетике чуть - чуть) и все хорошо размешать, пока дрожжи не растворятся в молоке.Добавит 1 яйцо и венчиком или вилкой размешать.Затем добавить 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли (все без горки)Добавьте 250 г муки и замешайте тесто.Во время замешивания теста добавьте подсолнечное масло.Готовое тесто положите в предварительно разогретую мультиварку (я разогреваю ее в режиме «Подогрев» 5 минут, затем отключаю), закройте крышку и оставьте подходить минут на 40.Подошедшее тесто разделите на равные 2 части, из одной сформируйте «тарелочку» с краями, я не раскатываю, а просто растягиваю по дну мульти - кастрюльки, для того, чтобы тесто не липло я руки смазываю подсолнечным маслом, благодаря этому дно кастрюльки не нужно смазывать маслом.На тесто капаем и размазываем майонез и кетчуп.Далее выкладываем слой из колбасы, я ее порезала соломкой.Затем выкладываем лук нарезанный кольчиками и болгарский перец нарезанный не большими кубиками.Следующий слой выкладываем из помидор (нарезанный тонкими дольками).Добавляем слой из нарезанной зелени (укроп, петрушка и зеленый лук)И с верху сыр. Не пугайтесь если у вас начинка будет выше чем края теста, во время приготовления она осядет.Ставим режим «Выпечка» на 40 минут.Спустя 40 минут пицца с болгарским сладким перцем готова. Приятного аппетита!!!