Пицца с болгарским перцем

  1. С_Камынина

    С_Камынина Светлана

    101

    Сложный рецепт пиццы с болгарским перцем пошагово с фото.

    Простой рецепт пиццы с болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий.


    Пицца с болгарским перцем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Молоко 100 г.
    • Дрожжи быстродействующие 7 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Колбаса сервелат 100 г.
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лук - порей по вкусу
    • Майонез 4 ст. ложк
    • Томатный кетчуп 4 ст. ложк
    • Сыр 100 г.

    Пошагово

    1. Много писать не хочу, чем быстрее приступим, тем быстрее приготовится вкусная пицца. Для теста необходимо налить 100 мл. теплого молока в блюдо, насыпать почти весь пакетик сухих дрожжей (оставить в пакетике чуть - чуть) и все хорошо размешать, пока дрожжи не растворятся в молоке.
    2. Добавит 1 яйцо и венчиком или вилкой размешать.
    3. Затем добавить 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли (все без горки)
    4. Добавьте 250 г муки и замешайте тесто.
    5. Во время замешивания теста добавьте подсолнечное масло.
    6. Готовое тесто положите в предварительно разогретую мультиварку (я разогреваю ее в режиме «Подогрев» 5 минут, затем отключаю), закройте крышку и оставьте подходить минут на 40.
    7. Подошедшее тесто разделите на равные 2 части, из одной сформируйте «тарелочку» с краями, я не раскатываю, а просто растягиваю по дну мульти - кастрюльки, для того, чтобы тесто не липло я руки смазываю подсолнечным маслом, благодаря этому дно кастрюльки не нужно смазывать маслом.
    8. На тесто капаем и размазываем майонез и кетчуп.
    9. Далее выкладываем слой из колбасы, я ее порезала соломкой.
    10. Затем выкладываем лук нарезанный кольчиками и болгарский перец нарезанный не большими кубиками.
    11. Следующий слой выкладываем из помидор (нарезанный тонкими дольками).
    12. Добавляем слой из нарезанной зелени (укроп, петрушка и зеленый лук)
    13. И с верху сыр. Не пугайтесь если у вас начинка будет выше чем края теста, во время приготовления она осядет.
    14. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут.
    15. Спустя 40 минут пицца с болгарским сладким перцем готова. Приятного аппетита!!!


     
    Лихачева Ю и pnhenax нравится это.
  2. Мила_К

    Мила_К Мила К

    56
    Я теперь просто обязана приготовить пиццу с болгарским перцем
     
    Kvbozoeu и Esljbrd нравится это.
  3. Osieuioa

    Osieuioa Запорожец Валя

    45
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Карпенко С нравится это.
  4. Dzjyxegf

    Dzjyxegf Микулич Инга

    25
    Я с дочкой делаем пиццу с болгарским перцем. Довольно вкусно выходит :)
     
    Webbbzvwd, Aieqyqw и ciiuaee нравится это.
  5. Вавилов А

    Вавилов А Вавилов Анюта

    19
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пиццы с болгарским перцем
     
  6. lisitsin93

    lisitsin93 Анна Л

    25
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    mmievl нравится это.
  7. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    katruk84 и Nuorigbo нравится это.
  8. Fboeovr

    Fboeovr Небыкова Ксюха

    9
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пиццы с болгарским перцем станет любимкой
    хочу хочу
     
    Rbeeisuqb и Гребнева А нравится это.
  9. Eoeilklq

    Eoeilklq Пинушкина Серафима

    6
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: