Простой рецепт пиццы с фаршем и луком пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с фаршем и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДрожжевое тесто 1 упак.Фарш 200 г.Лук репчатый 2 шт.Лук зеленый 6 веточ.Майонез 0.5 стак.Кетчуп шашлычный 4 ст. ложкСыр Голландский 150 г.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПошаговоСегодня я предлагаю вам рецепт самой настоящей домашней пиццы, начинкой для которой послужит фарш и два вида лука: зеленый и лук репчатый. Дрожжевое тесто для пиццы вы можете как приготовить самостоятельно, так и купить уже готовое. Если вы все - таки будете готовить его сами, рекомендую добавить в него одну отваренную картофелину. Картошка должна быть свежо сваренной. Ее необходимо хорошенько размять вилкой и уже измельченной добавить к ингредиентам при замесе теста, тогда оно будет ее более мягким и воздушным. В остальном, замешивайте обычное дрожжевое тесто, состоящее из дрожжей с молоком и небольшим количеством сахара, муки, сметаны или майонеза, сливочного масла или маргарина и одного - двух яиц. После того, как вы замесили тесто традиционно дайте ему подойти и уже когда оно увеличится в объеме, приступаем к работе.Тем временем подготовим остальные ингредиенты.В этом рецепте можно использовать свиной или говяжий фарш, а можно их микс. Если фарш заморожен, его необходимо заранее достать из холодильника и дать размякнуть. Затем солим и перчим мясо, можно также добавить немного мясной приправы (или приправы к фаршу), а так же смеси прованских трав или хмели - сунели. Хорошо перемешиваем фарш со специями. Отставляем на некоторое время в сторону.От большого куска теста отделяем нужное нам количество, скатываем его в шар. Работаем на поверхности посыпанной мукой.Раскатываем тесто в средней толщины пласт и перекладываем на противень. Смазываем его поверхность майонезом. Саму поверхность противня предварительно смазываем растительным маслом или посыпаем небольшим количеством муки.Теперь выкладываем на поверхность теста шар фарша, равномерно распределяем его.Смазываем кетчупом. Лучше брать именно шашлычный, он придаст нужный пикантный, острый вкус.Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами, выкладываем поверх фарша с кетчупом.Зеленый лук нарезаем небольшими кусочками и посыпаем остальную начинку нашей пиццы.Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пиццу. Чем больше сыра, тем вкуснее получится блюдо. Сыр можно брать любой на ваш вкус и усмотрение, главное, чтобы он хорошо плавился при запекании.Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем пиццу до появления румяной корочки. Температурный режим около 180-200 градусов.Достаем изделие из духовки и перекладываем на более удобное блюдо, деревянную дощечку и т. д. Подаем горячим! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пиццу с фаршем и луком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера пиццы с фаршем и луком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Пицца с фаршем и луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию