Пицца с грибами, колбасой и сыром

  1. Ajzooeos

    Ajzooeos Еске Томара

    35

    Простой рецепт пиццы с грибами, колбасой и сыром пошагово с фото.

    Мне нравится готовить пиццу. Это - универсальное и бюджетное блюдо, которое может стать как закуской, так и основным блюдом. Пицца с грибами, колбасой и сыром готовится просто и быстро. Попробуйте!

    Количество порций: 5-6


    Пицца с грибами, колбасой и сыром
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука — 1,5 Стакана
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
    • Колбаса — 150 Грамм
    • Сыр желтый — 100 Грамм
    • Грибы (шампиньоны) — 8-10 Штук
    • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-7 Ст. ложек

    Пошагово

    1. В моем холодильнике обычно есть остатки колбасы, сыра, а в шкафчике - сушеные или маринованные грибочки. Из них можно приготовить отличную пиццу. Основу для пиццы также сделаем сами. Записывайте рецепт!
    2. Итак, как приготовить пиццу с грибами, колбасой и сыром?
    3. Сделайте тесто - основу для пиццы. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, затем влейте оливковое масло и воду. Лучше использовать кипяченую воду комнатной температуры. Замесите тесто. Оно должно быть однородным и эластичным.
    4. Натрите сыр на свекольной терке.
    5. Нарежьте колбасу кружочками или полосками.
    6. Раскатайте тесто, его толщина не должна превышать полсантиметра.
    7. Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментом противень.
    8. Смажьте поверхность теста томатным пюре.
    9. На пюре выложите колбасу, грибы и сыр.
    10. Выпекайте пиццу с грибами, колбасой и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
    11. Пицца с грибами, колбасой и сыром готова!
    12. Приятного аппетита!


     
    ninam нравится это.
Национальная кухня: