Простой рецепт пиццы с грушей и сыром пошагово с фото. Пиццей можно не только насытиться, но и полакомиться. Пицца с грушей и сыром с голубой плесенью - настоящее наслаждение. К ней еще можно добавить рукколу и грецкие орехи. Просто объедение! Пробуйте!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиГруша — 2-3 ШтукСыр с голубой плесенью — 70-100 ГраммГрецкие орехи — 1/1, СтаканаРуккола (пучок) — 1 ШтукаПошаговоКак приготовить пиццу с грушей и сыром?Включите духовку нагреваться на 190 градусов.Просейте муку. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, оливковым маслом и водой. Замесите тесто. Работайте энергично, тесто должно получиться мягким и эластичным. Затем раскатайте его до полусантиметра толщиной и выложите на застеленный пергаментом противень.Груши промойте, вырежьте сердцевину и плодоножку. Затем нарежьте тонкими пластинками. Выложите нарезанную грушу веером на тесто.Грецкие орехи измельчите.Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими квадратиками и разбросайте по пицце.Выпекайте пиццу с грушей и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 13-15 минут.Пока пицца запекается, промойте рукколу. Просушите ее на бумажном полотенце. На готовую пиццу выложите рукколу. Сбрызните пиццу оливковым маслом.Пицца с грушей и сыром готова!Приятного аппетита!