Сложный рецепт пиццы с колбасой и грибами и помидорами пошагово с фото. Очень простой рецепт вкусной пиццы! Домашние оценят!Вкусно.Рецепт нашла на сайте Бухарский квартал Петербурга. Замечательный повар Галиб Саидов рассказывает о еде так, что нельзя не попробовать все это приготовить. И ведь все получается.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийДля теста:Вода (+30 с) 700 млОливковое масло 60 млСоль 15 грЯичные желтки 2 шт.Дрожжи 12 грМука (высшего сорта) 1.2 кгДля соуса:Помидоры (консервированные) 870 грОливковое масло 60 млСоль 10 грСахар (песок) 20 грОрегано 3 грЧеснок 15 грДля начинки:Копченая колбаса 400 грЛук репчатый 100 грШампиньоны 100 грПомидоры 300 грТвёрдый сыр 150 грПошаговоЗамесить тесто, накрыть салфеткой и поставить его в духовку при включенной лампочке. Где - то через час тесто поднимется. Разделить его на 8 частей. 2 части я использовала сразу, остальные разложила по пакетам и отправила в морозилку до лучших времен.Пока тесто поднималось, нарезать все ингредиенты.Соус для пиццы с грибами и колбасой я делаю в больших количествах и его закатываю в банки. Поэтому мне остается только открыть крышку.Лук я тоже делаю заранее и храню в холодильнике. Я беру казан, наливаю довольно много масла, раскаляю его и забрасываю туда лук, нарезанный полукольцами. Жарю до тех пор, пока лук не становится прозрачный. После этого лук перекладываю в банку, масло переливаю в другую емкость и пользуюсь по мере надобности. Луковое масло отлично идет в хлеб, который я очень часто готовлю. А лук - в начинки, салаты и т. д.Сыр натереть.Сулугуни и адыгейский я натираю на терке, смешиваю в пропорции 2:1 и храню в холодильнике. Очень удобно.Взять тесто, раскатать его от центра к краям, накрыть пекарской бумагой и аккуратно перенести в форму для выпечки пиццы. Разровнять тесто и налить соус, размазать его по всей лепешке. Далее выкладываем все, что у нас нашлось. Колбасу, лук, грибы, помидоры, сыр.Отправляем пиццу с луком, грибами и колбасой в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкуснятина, обожаю пиццу с колбасой и грибами и помидорами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Fuoyweao