Непростой рецепт пиццы с колбасой и кукурузой пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с колбасой и кукурузой европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМука пшеничная 3 стак.Дрожжи прессованные 25 г.Сахар 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМаргарин 50 г.Молоко 100 мл.Молочная сыворотка 200 мл.Варено - копченая колбаса 200 г.Консервированная кукуруза 0.5 бан.Майонез 2 ст. ложкСметана 1 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Сыр Голландский 150 г.Петрушка 0.5 пучокПошаговоДля того, чтобы пицца получилась вкусной, нам в первую очередь, необходимо правильно подготовить тесто. Есть очень много вариантов дрожжевого теста для пиццы. Сейчас я расскажу как приготовить тесто с использованием молочной сыворотки. Но первым этапом в приготовлении теста, будет подготовка дрожжей. Для этого нам необходимо смешать дрожжи с сахаром.Далее заливаем дрожжи теплым молоком и отставляем в теплое место на 10-15 минут.Тем временем просеиваем муку с солью. Добавляем кусочек маргарина. Растираем все до полного измельчения маргарина.В миску с мукой и маргарином выливаем активные дрожжи. Перемешиваем все.Далее добавляем в тесто сметану и молочную сыворотку, она должна быть теплой или же комнатной температуры. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Если нужно, добавляем муку. Когда замесим тесто, смазываем его поверхность растительным маслом. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место подходить минимум на час.По истечении часа, мы увидим, что тесто хорошо подошло и увеличилось в объеме.Разделяем тесто на две или три части. На присыпанной мукой поверхности, раскатываем одну часть теста. Должна получится лепешка средней толщины. Не раскатывайте тесто слишком тонко. Так пицца скорее всего подгорит, а само тесто получится сухим и твердым. Основа для пиццы должна быть средней или чуть больше средней толщины. С помощью скалки перекладываем тесто на противень. Можно слегка посыпать противень мукой.Колбаску нарезаем средними ломтиками.Лепешку теста смазываем майонезом. Сверху выкладываем лук нарезанный тонкими полукольцами.Сверху на лук произвольно выкладываем кусочки колбаски.Следом за колбасой выкладываем консервированную кукурузу. Следим, чтобы кукуруза была сухой, без лишней жидкости Для этого предварительно сливаем воду с открытой баночки.Зелень свежей петрушки нарезаем не очень мелко и посыпаем нашу пиццу.Твердый сыр натираем на крупной терке и щедро посыпаем им остальную начинку.Ставим пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку. И выпекаем до тех пор, пока сыр сверху полностью не расплавится, а края теста должны слегка подрумянится.Готовую пиццу достаем из духовки и даем остыть в течении нескольких минут. Затем аккуратно перекладываем ее на широкое блюдо или круглую деревянную дощечку, это удобно делать с помощью лопатки. Нарезаем пиццу порционными кусочками и угощаемся. Приятного аппетита!