Непростой рецепт пиццы с колбасой и сыром пошагово с фото. Пиво можно не только пить, но и готовить с ним разнообразные вкусные блюда. Сегодня у нас в меню пицца, приготовленная на тесте из светлого, живого пива. Это тесто готовится без добавления дрожжей, оно получается тоненьким и вкусным, а начинка может быть здесь любая, на ваш выбор.Для своей пиццы я взяла для начинки то, что было в холодильнике. Получилась этакая домашняя пицца. А ещё один секрет, — любая пицца получается намного вкуснее, если её сразу после выпечки посыпать сухим орегано!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 137 килокалорийПовод: Обед, перекусИнгредиенты на 1 порцияДля тестаМасло оливковое рафинированное 20 млМука пшеничная 200 гПиво светлое 100 млСахар 5 гСоль 5 гНачинкаКолбаса сервелат 50 гЛук фиолетовый 0.5 шт.Маслины без косточек 30 гОрегано сухой 1 щепоткаПерец душистый молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСоус томатный 60 гСыр Российский 100 гПошаговоДля начала приготовим тесто. Для этого возьмите муку, соль, сахар, пиво светлое живое, масло оливковое.Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль, перемешайте.Добавьте пиво.И оливковое масло.Замесите мягкое тесто.Сформируйте из него шар, прикройте полотенцем и оставьте на 30 минут отдохнуть.Тесто готово к дальнейшей работе, теперь время начинки. Для этого понадобится колбаса, сыр, маслины, лук красный, соус томатный, соль, перец, орегано.Раскатайте тесто, смажьте соусом.Разложите порезанную колбасу и лук.Раскидайте маслины, присолите и поперчите по вкусу.Щедро присыпьте потёртым сыром.Запеките при 200°С до готовности, как достанете из духовки, присыпьте слегка орегано и подавайте на стол. Приятного аппетита!