Пицца с курицей и беконом

  1. Валя_Ш

    Валя_Ш Шекель Валя

    32

    Непростой рецепт пиццы с курицей и беконом пошагово с фото.

    Аппетитная пицца с курицей и беконом понравится вам с первого кусочка. Будучи ещё в духовке, издавая неповторимый аромат, она соберёт в кухне всех ваших домочадцев! Вкусная пицца - это лучший обед.

    Количество порций: 5-7


    Пицца с курицей и беконом
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука — 2 Стакана
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
    • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
    • Базилик свежий — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Помидор — 1 Штука
    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Оливковое масло — По вкусу
    • Молоко — 0,5-1 Стакана
    • Бекон — 150 Грамм
    • Сыр Пармезан — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт пиццы с курицей и беконом я советую всем друзьям. Очень вкусная и сытная пицца полюбилась мне уже давно, ещё в Италии, когда я впервые попробовал её в маленькой итальянской провинции. И мне показалось, что именно здесь, в маленьком городке, можно попробовать настоящую итальянскую пиццу, выполненную во всех традициях! Делюсь рецептом с вами.
    2. Начнём с теста.
    3. В чашке смешайте два яйца и тёплое молоко. Венчиком или вилкой.
    4. Просейте муку в отдельной чашке.
    5. Начните постепенно вливать в просеянную муку яично - молочную массу, замешивайте тесто десять минут. Минимум!
    6. Замешенное тесто скатайте в шарик и положите в чашку, смазанную оливковым маслом. Отложите в сторону под полотенце на 15 минут.
    7. Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле со всех сторон. Готовое мягкое куриное мясо отложите в сторону.
    8. Бекон нарежьте кубиками, тоже небольшими.
    9. Приготовьте противень. Постелите на него пекарскую бумагу или смажьте оливковым маслом.
    10. Тесто настоялось, теперь его можно раскатать. Оно должно быть в форме круга, раскатанное толщиной в полсантиметра. Аккуратно переложите тесто на противень, смотрите, чтобы не порвалось.
    11. Смазываем тесто томатным пюре.
    12. Теперь выкладываем курицу с беконом. Равномерно распределите по всей площади основу для пиццы.
    13. Теперь нарезаем помидоры. Как хотите, можете дольками, можете кружками, можете очень мелко. Рубим базилик. Разложите базилик и помидоры поверх курицы и бекона.
    14. Сыр Моцарелла нарежьте ломтиками, а сыр Пармезан натрите на крупной тёрке.
    15. Сначала поверх начинки и помидор разложите Моцареллу, а затем посыпьте пиццу сыром Пармезан.
    16. Отправляем в духовку на двадцать минут.
    17. Ваша пицца с курицей и беконом готова. Приятного аппетита.


     
    Eenernuto и Ufosoiz нравится это.
  2. Eiimxue

    Eiimxue Валах

    2
    рецептик супер!!:)
     
  3. prischepa96

    prischepa96 Прищепа Инга

    10
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. mishustina85

    mishustina85 Мишустина Таня

    12
    спасибо за рецепт
    очень люблю пиццу с курицей и беконом
     
  5. shulskite90

    shulskite90 Шульските Инна

    4
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: