Непростой рецепт пиццы с курицей и беконом пошагово с фото. Аппетитная пицца с курицей и беконом понравится вам с первого кусочка. Будучи ещё в духовке, издавая неповторимый аромат, она соберёт в кухне всех ваших домочадцев! Вкусная пицца - это лучший обед.Количество порций: 5-7Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 2 СтаканаЯйцо — 2 ШтукиТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекСыр Моцарелла — 100 ГраммБазилик свежий — - По вкусуСоль — - По вкусуПомидор — 1 ШтукаКуриное филе — 300 ГраммОливковое масло — По вкусуМолоко — 0,5-1 СтаканаБекон — 150 ГраммСыр Пармезан — 50 ГраммПошаговоРецепт пиццы с курицей и беконом я советую всем друзьям. Очень вкусная и сытная пицца полюбилась мне уже давно, ещё в Италии, когда я впервые попробовал её в маленькой итальянской провинции. И мне показалось, что именно здесь, в маленьком городке, можно попробовать настоящую итальянскую пиццу, выполненную во всех традициях! Делюсь рецептом с вами.Начнём с теста.В чашке смешайте два яйца и тёплое молоко. Венчиком или вилкой.Просейте муку в отдельной чашке.Начните постепенно вливать в просеянную муку яично - молочную массу, замешивайте тесто десять минут. Минимум!Замешенное тесто скатайте в шарик и положите в чашку, смазанную оливковым маслом. Отложите в сторону под полотенце на 15 минут.Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле со всех сторон. Готовое мягкое куриное мясо отложите в сторону.Бекон нарежьте кубиками, тоже небольшими.Приготовьте противень. Постелите на него пекарскую бумагу или смажьте оливковым маслом.Тесто настоялось, теперь его можно раскатать. Оно должно быть в форме круга, раскатанное толщиной в полсантиметра. Аккуратно переложите тесто на противень, смотрите, чтобы не порвалось.Смазываем тесто томатным пюре.Теперь выкладываем курицу с беконом. Равномерно распределите по всей площади основу для пиццы.Теперь нарезаем помидоры. Как хотите, можете дольками, можете кружками, можете очень мелко. Рубим базилик. Разложите базилик и помидоры поверх курицы и бекона.Сыр Моцарелла нарежьте ломтиками, а сыр Пармезан натрите на крупной тёрке.Сначала поверх начинки и помидор разложите Моцареллу, а затем посыпьте пиццу сыром Пармезан.Отправляем в духовку на двадцать минут.Ваша пицца с курицей и беконом готова. Приятного аппетита.