Сложный рецепт пиццы с курицей и охотничьими колбасками пошагово с фото. В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина, но подойдет любое не очень сухое куриное мясо. Сладкий перец и помидоры уже являются стандартными ингредиентами, сегодня я подружу их с фиолетовым луком и сладкой кукурузой, которая будет приятно хрустеть и добавит сочности. Маслины и зелень добавят цветового контраста, вкуса и аромата нашей пицце.Тесто я делаю по уже знакомому вам рецепту, получается очень тонкое, нежное и хрустящее, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Обед, перекусИнгредиенты на 6 порцийНачинкаКолбаски охотничьи 100 гКукуруза консервированная 80 гКуриная ветчина 100 гЛук фиолетовый 0.5 шт.Маслины без косточек 40 гПерец сладкий 1 шт.Петрушка свежая 5 гПомидоры 100 гСмесь итальянских трав 3 гСоус томатный 6 ст. л.Сыр Моцарелла 200 гУкроп свежий 5 гЧеснок 1 зубчикДля тестаВода 240 млДрожжи сухие 7 гМасло оливковое Extra Virgin 50 млМука пшеничная 350 гСахар 3 гСмесь итальянских трав 4 гСоль 1 щепоткаПошаговоПодготовим ингредиенты для нашей пиццы: тесто, томатный соус (на ваш вкус), охотничьи колбаски, куриную ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, сладкую консервированную кукурузу, приправы и зелень.Вначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками».Куриную ветчину нарежем кубиками.Сладкий перец нарезаем крупными кусочками.Лук тоже не будем сильно измельчать.Нарезаем помидоры.Вот и дошла очередь до нарезки маслин.Теперь готовим тесто, которое растягиваем руками до заполнения формы для выпекания пиццы, делаем это аккуратно, тесто у нас тонкое.Томатный соус смешиваем с итальянскими приправами и добавляем в него измельченный зубчик чеснока, для ненавязчивого аромата. Наносим на нашу заготовку и равномерно распределяем.Выкладываем куриную ветчину.Выкладываем сладкий перец.Теперь помидорчики распределяем чтобы всем хватило.Посыпаем фиолетовым луком.Равномерно выкладываем сладкую кукурузу.Подошла очередь до охотничьих колбасок, их я решила выложить повыше, чтобы они хорошенько подрумянились и добавили аппетитности нашей пицце.Выкладываем нарезанные колечками маслины.Посыпаем сыром Моцарелла, равномерно по всей пицце. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 10-15 минут.Достаем нашу красивую, румяную пиццу, посыпаем её мелко порубленной зеленью укропа и петрушки и к столу. Bon Appétit!
готовила пиццу с курицей и охотничьими колбасками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличный вариант приготовления пиццы с курицей и охотничьими колбасками. Обязательно воспользуешься рецептом!