Пицца с плавленым сыром

  1. Л_Волынина

    Л_Волынина Волынина Лиля

    25

    Простой рецепт пиццы с плавленым сыром пошагово с фото.

    Пицца с плавленым сыром - это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку.

    Количество порций: 5-6


    Пицца с плавленым сыром
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука — 1,5 Стакана
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
    • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
    • Томатное пюре — 300-400 Грамм
    • Плавленый сыр — 100-200 Грамм

    Пошагово

    1. Как приготовить пиццу с плавленым сыром?
    2. Муку просейте в миску. Добавьте в нее оливковое масло, воду и разрыхлитель. Замесите тесто. Месить тесто придется минут 8-10, оно должно получиться мягкое и эластичное. Затем раскатайте до толщины в 0,5 см.
    3. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190 градусов.
    4. Ложкой выложите на тесто томатное пюре. Если у вас нет готового, можете взбить блендером помидоры, консервированные в собственном соку.
    5. Выложите на помидоры нарезанный плавленый сыр.
    6. Выпекайте пиццу с плавленым сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
    7. Пицца с плавленым сыром готова!
    8. Приятного аппетита!


     
    yulyar и tqgbiube нравится это.
  2. Ojcxooa

    Ojcxooa Канакова Маша

    10
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  3. roxfzez

    roxfzez New Member

    11
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. ЗинкаП

    ЗинкаП Пыжова Зинка

    21
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: