Непростой рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой пошагово с фото. Имея под рукой несколько шампиньонов и нарезку колбасы, можно приготовить вкуснейшую пиццу с шампиньонами и колбасой. Тесто приготовим за 15 минут, выложим ингредиенты и запечем в духовке. Вперед!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 80 ГраммСыр желтый — 150 ГраммТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекОрегано — - По вкусуПомидор — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаШампиньоны — 3-5 ШтукСвежий базилик — - По вкусуПошаговоКак приготовить пиццу с шампиньонами и колбасой?Сначала сделайте тесто. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте воду, оливковое масло. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой.Раскатайте тесто, выложите его на противень.Сыр натрите, колбасу нарежьте кружочками. Грибы промойте и нарежьте пластинками. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами. Базилик измельчите.Тесто смажьте пюре из помидоров. Добавьте орегано и, по желанию, поперчите.Выложите на тесто сыр, колбасу, шампиньоны, помидоры и болгарский перец. Посыпьте измельченным базиликом.Выпекайте пиццу в течение четверти часа в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.Пицца с шампиньонами и колбасой готова!Приятного аппетита!