Сложный рецепт пиццы с брынзой и оливками пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с брынзой и оливками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 390 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 250 гСливочное масло 50 гСахар 2 чайные ложкиСвежие дрожжи 25 гМолоко 50 млСладкий перец 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиПомидоры 4 гПетрушка 1 пучокРепчатый лук 1 головкаМаринованные огурцы 1 штукаОливки 10 штукСыр брынза 150 гСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПриготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.Украсить оливками и залить сметаной.Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.