Несложный рецепт пиццы с индейкой и шалфеем пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с индейкой и шалфеем итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 827 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 400 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСвежие дрожжи 20 гТоматная паста 6 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуДушица по вкусуИндейка 200 гСыр 300 гШалфей 40 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговоНасыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с индейкой и шалфеем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с индейкой и шалфеем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!