Сложный рецепт пиццы с овощами и копченым салом пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с овощами и копченым салом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 949 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 949 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПшеничная мука 300 гСметана 100 гЯйцо куриное 4 штукиМолоко 200 млСливочное масло 200 гВода 1 столовая ложкаСыр 200 гПомидоры 150 гКопченое сало 200 гЛук - порей 150 гСвежая спаржа 50 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаЗелень 50 гПошаговоНасыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком - пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с овощами и копченым салом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.