Непростой рецепт пиццы с тунцом и стручковой фасолью пошагово с фото. Простой рецепт пиццы с тунцом и стручковой фасолью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 483 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 483 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 250 гСливочное масло 50 гСахар 2 чайные ложкиСухие дрожжи 25 гМолоко 100 млЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуКартофель 4 штукиСтручковая фасоль 600 гРепчатый лук 2 головкиКонсервированный тунец в собственном соку 200 гМайонез 3 столовые ложкиПошаговоПриготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
Пицца с тунцом и стручковой фасолью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.