Несложный рецепт пиццы Всегда желанная пошагово с фото. Если вы хотите, чтобы пицца дольше оставалась мягкой, смажьте ее края, после выпекания, сливочным маслом.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 166 килокалорийИнгредиенты на 3 порциипаприка – 0,5 ч. л.помидор – 1 шт.тунец – 1 банкалук репчатый – 1 шт.яйцо – 1 шт.масло растительное – 5 ст. л.сыр тертый – 200 гкреветки – 300 гмайонез – 3 ст. л.кетчуп – 1 ст. л.тесто дрожжевое – 150-200 гПошаговоТесто выложить на стол, накрыв целлофановым пакетом.Для приготовления начинки измельчить лук, обжарить его с креветками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры измельчить. Тунца выложить из банки и размять вилкой.Из теста раскатать круг. Смазать его кетчупом и майонезом, немного посыпать сыром и паприкой.Выложить тунца, сверху креветки с луком. Полить майонезом (немного) и выложить помидоры. Все посыпать сыром. Края теста смазать яйцом, и отправить пиццу в разогретую духовку на 30 минут.