Простой рецепт пикантной курочки в аджике пошагово с фото. Простой рецепт пикантной курочки в аджике европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриное филе 120 г.Шампиньоны 80 г.Лук репчатый 40 г.Чеснок 3 г.Аджика 100 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Подсолнечное масло 30 мл.Базилик сушеный 0.001 г.ПошаговоПодготавливаем ингредиенты для приготовления этой пикантной курочки тушеной с аджикой.Курочку нарезать соломкой и замариновать с базиликом и специями на 10 минут.Лучок репчатый нарезать полукольцами, грибочки мелкими дольками, чеснок мелким кубиком.На подсолнечном масле обжарить курочку 5 минут.Добавить лучок, грибочки и чеснок и тушить еще 10 минут.К обжаренной курочке с овощами добавить пикантную аджику и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.Готовую пикантную курочку выложить горкой на тарелку. По желанию посыпать рубленной зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пикантную курочку в аджике! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!