Несложный рецепт пикантных гренков с печенью пошагово с фото. Простой рецепт пикантных гренков с печенью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 363 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 363 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияГовяжья печень 300 гЛук 1 головкаМорковь 1 штукаЛавровый лист 1 штукаПриправа «Вегетта» по вкусуСливочное масло 50 гЧеснок 3 зубчикаПомидоры 3 штукиЯйцо куриное 4 штукиЧерный хлеб 10 кусковЗелень 1 пучокПошаговоПеченку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.Обжарить лук, морковку и печень. Печенка даст сок, далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца. Спустя 15–20 минут, печень остудить.В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.Остывшую печень добавить к маслу и яйцам. Все измельчить блендером. Должна получится смесь, похожая на паштет.Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного). Украсить зеленью.
как вкусно! Я полюбила пикантные гренки с печенью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Kdcuaogi, умничка! Какой аппетитный рецептик пикантных гренков с печенью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!